Giornata formativa per pizzaioli: pizza romana e vegana

Giornata formativa per pizzaioli: pizza romana e vegana

CNA Alimentare organizza per l’11 ottobre pv alle 9.30 una giornata formativa per i pizzaioli sulla lavorazione della pizza vegana e romana.

L’evento, aperto a tutti i pizzaioli professionisti, si volgerà presso Manzoni Group a Falconara Marittima (AN) ed è promosso in collaborazione con Naspi, Molino Pasini, CNA Tecnoquality. Si tratta di una full immersion per apprendere la manipolazione di due prodotti che in questo momento stanno suscitando l’interesse del consumatore.

Docente, uno dei più noti professionisti del settore: Alex Negrini.

Il corso è completamente gratuito per i soci CNA.

Per partecipare, è necessario compilare ed inviare la seguente scheda di iscrizione.

Info line Andrea Cantori 3483363017 – email: acantori@an.cna.it

AMBIENTE E SICUREZZA
CONSULTEAM
INTERNAZIONALIZZAZIONE
SISTEMI GESTIONE QUALITA’ ISO
IGIENE ALIMENTARE HACCP

Scopri il sistema CNA

Chi Siamo

You have not added an image yet. Please upload and apply an image.

CNA Tecno Quality Srl

Sede Legale e amministrativa V.le Don Minzoni 5/C - 60035 Jesi (AN)

AMMINISTRAZIONE
SEGRETERIA

tecnoquality@an.cna.it | tecnoquality.an@cert.cna.it

tel. 0731/712180 - fax 0731/710782


C.F.- P.IVA e R.I.AN 01577860420
R.E.A. Ancona n. 152804 - Cap.Soc. 26.000,00 i.v.

Powered by

Sixtema Spa

Giornata formativa per pizzaioli: pizza romana e vegana

tempo di lettura: <1 min